Ушел февраль

Марина Качалина
Ушел февраль.
Но он еще придет.
А ведь казался долгим и томил
холодным воздухом ветров
и сладким запахом чернил,
что оставались на бумаге!
Мне везет.

Я пережил еще один февраль,
Я перешел еще один порог,
Еще одна зима прожита мною…

Я так хочу,
чтоб он не уходил!
Чтоб след его тоски меня тревожил
ночами долгими,
И холод спящих труб
мне не давал уснуть!
Ушел февраль.

03.2005