Ах, эти звезды так высоко горели

Алексей Яценко Краснянский
Ах, эти звезды так высоко горели
Слова любви былой мы забыть не сумели
Расстались мы с тобой из-за глупой размолвки
Сердце рвется тоской
Почему не с тобой
В этот вечер весенний
Полный запаха сирени
Дождем умытой аллеей
Я возвращаюсь домой.

Я прошу тебя, милая,
Побудь со мной моя любимая
Как мне тоскливо, одиноко,
Ты поступаешь так жестоко,
Я лишь живу одной надеждой,
Что все вернется и как прежде
Мы будем вместе с тобой.

Любви неведомая сила
Нас очень бережно хранила
И этой власти подчиниться
безумной страсти покориться
Сумели мы с тобой
Преграды все вокруг разрушив,
Любовь ворвалась в наши души
Зажгла в сердцах огонь желанья
Так оживи воспоминанья, вернись и будь со мной.

Прошу тебя моя любимая,
Позволь продлить нам дни счастливые
Под звездным небом, как и прежде
Не дай угаснуть той надежде
Что силы нам с тобой дала
И от беды уберегла
Теперь как прежде навсегда.