Есть или нет?

Людмила Креузова
Мы на небо смотрим часто
Звёзды там горят во тьме
На Земле есть жизнь понятно
Ну,а там ,а там, во тьме?

Задаются все вопросом
Кто то верит,кто то нет
Как то странно,неприятно
Ну зачем всем этот бред?

Есть же смысл в этом всё же
Раз так мучает народ
И придуман он не нами
А знать тем,кто там живёт!