А жизнь как океанская волна...

Ося Некрасова
Каждый новый день, как волна на берегу океана, ты не представляешь, что она может вынести, какой сюрприз оставит возле твоих ног. В тихие дни - это могут быть простые ракушки оставленные на берегу, но после шторма - настоящие сокровища, редкие находки для тех, кто был в ожидании терпеливым.

Наша жизнь так же непредсказуема, как океанские волны, порой всё спокойно, порой - ураган, но за этим таинством всегда есть надежда...

Ты никогда не знаешь, какой подарок может преподнести тебе жизнь, но ты должен верить, что каждый восход солнца предоставляет тебе возможность. Каждый новый день дарит тебе прекрасные моменты и новые мечты, которые ждут, когда же ты наконец найдёшь их...