Двенадцать ноль пять

Корея
Половиной чего-то
Сильной, смелой, красивой
Частью мощного Что-то
Наделённого силой
Что не можно постигнуть
Даже в дикой охоте
Волшебством даровитой
Половиной чего-то
Был он

Небольшим и не очень
Гармоничным и сильным
Не размазанным точным
И не слишком красивым
Однокрылым и странным
По волшебному светлым
И природою данным
Нелогичным, но Целым
Она

И у каждого суша
Стужа, ветер с Востока
Закрывающий тело
Сердце ветропотока
Что сухим остаётся
От начала до края
Когда ветер несётся
Насквозь дождь рассекая
Они

Танцевали на тленной
Оба сердца по кругу
В аритмии вселенной
Не касаясь друг друга
Не нашлись, не свершилось
Пульс не чувствуют пальцы
Разный старт, общий финиш
Остановка. Двенадцать
Ноль пять