Наташе Плугаревой, на Он лучший из мужчин

Экспромтыч
А чтобы Васька не впадал в прострацию,
Не вздумайте ему произвести кастрацию!!!
Пусть самым лучшим останется "мужчиной",
Смиритесь с этой уважительной причиной!