Жене

Павел Брунс
Март расплакался талой водою,
Провожая в дорогу февраль.
Небо вылило синь над землею,
Что стекает в весеннюю даль.

Я тобою, весна, очарован,
Поцелован я лишь , не тобой.
Той, с которой мне путь уготован
До заката по жизни земной.

И бывает, как в марте, сурово,
Буд то вьюга закружится в ней,
Но, Люблю ей шепчу, и вот снова,
Зажурчал в ее сердце ручей.

Расцелует как утро, зорею.
Карих глаз загорится рассвет.
Ты, рожденная ранней весною,
Ты мне вьюга, и солнечный свет.

       1.02.2008