кар пара тив

Ёж Лиру
я иду сдавать почку на холодец,
и все вокруг радуются - "молодец".
****ец, как они все достали.
я уйду по-английски, но под шумок.
кто-то вновь удивится - "да как он смог",
но лоб мой практически скован из белой стали.

пробиваюсь сквозь - "на ура" и "вперёд".
я ошибся дверью - в сортире блюёт
народ. водка уже не лезет.
ну а я - не фанат, и я пью коньяк,
жалею замёрзших, бездомных дворняг -
как я, озверевших и окончательно crazy.

два ноля денег - ловлю такси,
корпоратив заношу в пассив.
мерси, обрыдли мне эти маски.
музыка диско девяностых годов,
корпоратив и, из всех городов,
готов на любой я - лишь бы не в Красноярске.
24-01-2008