Я хочу...

Руфина Канчурина
На стене висит картинка:
Море, сосны и Луна.
Наши души близко, близко,
А меж нами облака.
Я хочу к тебе прижаться
И взлететь в порыве страстном.
Но приходится спускаться в прозу жизни..
Как ужасно!!!

1993