Твержу себе опять

Зима Нн
Твержу себе опять, в который раз,
Что в этом мире мне никто не должен,
Что светлая улыбка грустных глаз-
Мираж в пустыне путницы бездомной.

Я убеждаю себя снова-отпусти,
Но жду звонка, а сторона твоя "немая"
Я все приемлю и благодарю
Тебя, Господь, за то,что я такая...