Не убирай руки с моего тела

Аляска Аляска
Не убирай руки с моего тела,
Я их ждала вечность.
Бесконечность...
Наш поцелуй длится,
То страстно, то чуть несмело.
Я так хотела!
Я так стремилась
К тебе навстречу!
Как свечи
Сжигают мотыльков, сожжешь меня до тла.
Нет! Ведь я, как кошка!
С рассветом выпрыгну в окошко
Без объяснений, без стеснений
Исчезну навсегда, как привидение.
Но слышишь!!!
Не убирай руки с моего тела,
Хоть еле дышишь!
Сейчас нет завтра!!!!!!!!!!!
Без размышлений, угрызений...
Играй на моем теле, как на виолончеле...

И пусть потом прийдет прозрение.
Но слышишь?!?
Не сейчас, а завтра..........