БасТня. О вредЕ случайных связей...

Сергей Шурин
Однажды, выкушав бутылку,
Одно нетрезвое лицо
Поковыряло плешь в затылке
И потащилось на крыльцо...

Какого хрена в темень, в стужу
Решило сделать променад?
Но, факт, что вылезло наружу
И не залезло, факт, назад!

Мне не понять, с какого жиру
Питья нарушен этикет,
Но вышло, коль, не мандражируй,
Постой спокойно, так ведь нет!

Зачем-то сунув руки в брюки,
И, враз, лицом опав с лица,
(Не находя полезной штуки),
Тотчас же грохнулось с крыльца!

 ===========***============

Из грязи трудно будет в князи,
Неважно пьян ты, или нет...
Вот о вреде случайных связей
Позволю маленький совет:
Начало жизненных волнений,
Мой друг, не связывай с концом,
Впредь, избегай пустых сомнений,
Чтоб не ударить в грязь лицом! ;-)))))