Безответная любофь

Алиса Романова
Моя любовь к тебе не угасает
И сделать с этим ничего я не могу
Тебе пофиг на все это я знаю
Но тебя я все также люблю

И знаешь находясь с другим
Все мысли только о тебе
И сердце рвется на куски
От боли, грусти и тоски

И я все также же жду тебя
Боль надеждой заглушая
Что вдруг полюбишь ты меня
Случится ли это? не знаю...