***

Ананастя
я переделываю чувства:
тендиция идет на кратос мозга,
замазываю краской густо
память. но понимаю - уже поздно.
в помятом шелесте тетради,
на желтых вытертых страницах
и в постаревшей памяти бумаги
я все в мечтах летаю, будто птица.