Реконвалесценция

Камирра
Айда, нелегкая, со мною.
Я покажу тебе весну,
Дверь и дорогу. Заодно и
Легонько в спину подтолкну.

Без радости – не возвращайся!
Сердечных дел невпроворот.
Весенний воздух пахнет счастьем.
Второе марта. Дождь идет.