хорошее

Ананастя
когда весна стучится в дверь упорно,
когда рука в руке и слишком хорошо,
смеяться можется, приходится задорно,
и понимаешь, счастье - вот оно,
тогда бояться можно только ночью,
тогда от слез закладывает уши
и между делом, как бы между прочим
к тебе прижаться очень-очень нужно.