Блуждающая в облаках

Григ Ольга
Блуждающая в облаках, моя надежда плачет.
И эта музыка тоски за ливнем не слышна.
Не в силах у судьбы тебя забрать. И скачет
По лужам резво, босиком безликая душа.

В твоей улыбке затаится эта боль,
Ты не отпустишь белых мотыльков,
Летящих к свету выброшенных слов.
Ты ценишь мою маленькую роль.

За ливнем не видна моя любовь,
Ты не пытаешься ее остановить.
Под шум дождя мы будем бредить вновь,
Мы в этом ливне снова будем жить.