Пора, мой друг, пора

Евгений Израильский
Пора, мой друг, пора, слова уже созрели,
чтоб выдержать шутя проверку на излом.
Закончился февраль, и девушки надели
наряды от Весны, соперницам назло.

Пора, мой друг, пора, слова уже созрели,
и одаряют слух звенящим серебром.
Закончился февраль, весенние капели
разносят по дворам улыбки и тепло.

Пора, мой друг, пора, слова уже созрели,
чтоб высказаться ей признанием в любви.
Закончился февраль, не медли, в самом деле,
пока еще Весна - зови ее, зови!

02.03.2008