целуешь брови...

Алёна Файлер
Жду лето, глотаю остатки
Большими глотками –
Удушье, жажда.
Пить, захлебываясь
Чистую с аскорбиной.
Чтобы дышать легче стало.
Собирать тротуары мокрые.
Разлагаться на ярко-зеленые листья.
Я стала скармливать по утрам
Свои же себе мысли.
Ты не услышишь.
Я как слепой котенок
Тычусь во все, вроде бы,
Запахи, двери.
Каплит по крышам.
Люблю этот влажный шорох.
Шуршащие дни.
Горячая простынь так в тему –
И выходной, стеной топит,
Зато – свежо так –
Рывками балдею.
Целуешь брови…ты.
На секунды. Рядом.