Мир поэтических Фантазий. 2700р

Серёжа Серый
Тати Тати.

Мир поэтических Фантазий!
Меня собою соблазнил.
Сопротивляться нету сил!
И я шалун, игрун, проказник...

Своими строчками украсил,
Моей Прелестницы портрет.
Её со мною рядом нет!
Но Образ - ласков и Прекрасен!

И мне не хватит красок - масел,
Чтобы все чувства передать.
Чтобы ещё чуть ближе стать...
К черте "заветной" путь опасен!..

Но разум надо мной не властен!
Я погружусь на дно страстей,
Всё время, думая о ней,
Чей Взгляд влечёт - любовно-страстен...

кс 10 (2700) (23.01.08)