автор Роман Колтовский

Мария Колтовская
Тяжелой поступью уходит
В небытие кровавый век,
На сапогах своих уносит
Обрывки судеб, писем, лет.

Стеклянным взором смотрит в небо
В руказ заржавленный обрез
И брызги алые пятнают
Суровый лик, мечту и честь.


2001г.