новые знания - размышляя о старом и думая о новом

Шапа Гересев
Символизмы в семантике потонули
От красивых, но мертвых метафор.
Я бы выучился!!... Да ну их -
Тех ребят из высокого стаффа.

Знаки - в голосе, знаки - на теле,
Знаки - в небе и - на потолке.
А я день не могу от недели
Отличить в этой быстрой толпе....