Белый вальс...

Валентина Силава
Первоисточник стихотворения находится здесь: http://www.stihi.ru/2008/02/20/143

* * *
Осень жизни, моё бабье лето.
Парк осенний, прощанья час.
Наша встреча случайна, нелепа.
Что ж - остался последний вальс.

Белый вальс... и без сожаления
Окунусь во власть ваших рук.
Ах! Оставьте! К чему все сомненья?
Парк пустой и за кругом круг

Вместе с листьями, словно тени,
Закружимся, пьянея слегка.
Осень вальс написала намедни.
Пусть не дрогнет ваша рука!

Растворимся в гармонии звуков,
Волны ритмов подхватят нас.
Вы зашепчете мне о разлуке.
Всё потом. Сейчас...Белый вальс...

* Фото картины изумительно-тонкой работы мастера-вышивальщицы из Китая Сюе Динь Тин. Картину в живую я видела неделю назад на выставке. Работа красоты неописуемой.