Ложь

Наталья Красикова
Белого снега
Комья, снежинки
Разом накрыли
Священную твердь
Будь ты свободным,
Хоть трижды Трехликим
Нет право, не стоит
На казни смотреть
Мало тебе,
Что распяли Иисуса?
Мало того
Что погиб за живых?
Ты всем известна
Сладка и искусна
Плен наш ты вечный
И грязь во крови.

       [00:08] 02.03.2008