Буду долго помнить...

Дмитрий Габенский
Замедляю нынче этот свой разбег -
Гостем был незванным я в твоей Судьбе.

Я молчу,не плачу - я спокоен так.
И прости, родная, мне удача - враг.

Снегом белым буду укрывать любовь.
Я прохладным ветром остужаю кровь.

Устремившись к морю, погружусь во тьму.
Улыбнувшись горю, подойду к нему.

Заведу беседу о своей Судьбе,
Буду долго помнить о любви к тебе...