Не скажи...

Вячеслав Лапин
Не скажи, не скажи, все ж и мне довелось
мало-мальски пожить как другим не жилось.
Без дурманящих в прах королевских идей
с легкой грустью в глазах, для себя, для людей..
Пусть я был не из тех, кто все время спешил,
пусть и жил в нищете, но за то от души...