Девочка

Облако Ночь
Светлее плат ликующих огней,
Мой огонёк в душе, ещё ничей,
Играет мною, песней говорит...
Молчит, угаснет вдруг и вновь горит.

И лик мой освещает ярким светом,
Почит закатом, будится рассветом,
Затмится тучей канущих обид -
И небо шлёт загадочный болид.

И, будто счастлива, по всем земным приметам,
Люблю, и, значит, встретимся мы где-то.