В миру, где правят всеми тени...

Наталья Красикова
В миру, где правят всеми тени
И призраки нелепого вранья
Шагаю я без сожаленья, веришь?
Под смех крикливый воронья
Возможно я бахвалюсь, слышишь,
Но все же лучше, чем ничто
Еще избавлюсь я от грыжи
И посмеюсь судьбе в лицо
Наверно я уйду внезапно
Прям как английский джентельмен
Уйду, не буду я прощаться
И ты забудешь обо мне
Но в день, когда найдешь страницы
Моих безумных песен, да,
Я вырвусь из стальной темнице
И перепрыгну чрез года!
Ты вспомнишь, вспомнишь, вспомнишь, вспомнишь
Все вспомнишь, что я говорил
А если нет, тогда похоже,
Я был английский гражданин!

       [00:29] 02.03.2008