Кто приносит весну?

Рыцарь Из Ниоткуда
Кто приносит весну?
Кто запрет за зимою ворота?
Первый ландыш в руках
Или первый весенний денек?
Первым теплым лучом
Отогретая в комнате муха?
Или жук расправляющий крылья,
Готовя к полету прыжок?

Открываю все окна и дверь,
И глаза нараспашку, и душу,
Чтобы встретить ее,
Как последнюю в жизни любовь.
В нежной зелени глаз утонуть,
Задохнуться от запахов тонких,
Первый листик к губам поднести,
Поцелуем дрожащим согрев.

И себя раздарить всем прохожим
До дна - без остатка!
В этом праздничном буйстве
И красок смешеньи хмельном.
Поделюсь каждым листиком,
Каждой зеленой травинкой,
Чтобы к вам прорасти,
Если снова случится весна…


02.03.2008г.