Блестит дорожное покрытие

Син Глет
Блестит дорожное покрытие…

**********************

/с кого-то масло утекло/…

????????????????????????

До назначения прибытия

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

доехать нам
_______ не повезло…

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Жы-ы-Ы-Опаопаопаопа-
-Кю-ю-/ёЙ/-веТ, - твою!!

((((((((((((((((((((((((