Я не буду с тобой заигрывать...

Син Глет
Я не буду с тобой заигрывать,
и по глупому флиртовать,
Я тебя ощущаю фибрами,
- сразу всеми... могу принять!

Я не буду в «глазок» подглядывать,
... то есть буду, но не сейчас...
От тебя мне другое надобно –
- чтоб душою со мной слилась!

Это можно сделать фривольно
на природе, /где ковыли/,
под землёю – в угольной штольне,
или где-то в пути,
___ в пыли...

Я тебе предложу прелюдию,
/или фугу/ - длинною в жизнь,
Одержимы любовью будем мы,
- только клятвенно побожись!

Мы на небе зарегистрируем
отношения меж собой...

.........

И сольёмся в одно единое
организмами и душой!