так в первый раз выводят на расстрел

Харфагер Игорь Трофимов
так в первый раз выводят на расстрел

а льды все не кончались
и горло жгли

расплавив крылья танцевал
и пыль

уже истекшие песочные часы
в ночи в открытом океане
и скрипка




1 марта 2008 года