В буреломе любви Волчье танго

Натали Талисман
       *
       Ты - Волчица с причудами Кошки,
       Грациозен твой дикий оскал!
       В полнолунье летишь, моя Крошка,
       В платье ведьмы с бесовских лекал.
       *
       Ты по крышам гуляешь ночами,
       Меткой шуткой гоняешь котов.
       Макияж, обрамляя духами,
       Меж резцами несёшь смельчаков.
       *
       Твой характер, как волосы вьется,
       Позолотой обманчив их блеск,
       Если лань где-то рядом метнётся-
       В буреломе любви хруст и треск.
       *
       Ядовитые зубки вампира
       Ты в соперницу тихо вонзишь...
       Для меня Ты и Муза, и Лира!
       Ты, мой Ангел, измены простишь?
       *
       Я - матёрый Волчара - непромах,
       Шрам на пальце от многих колец...!
       Голова в серебре, но в патронах
       Порох есть и я меткий стрелец.
       *
       Я люблю, когда грубая шкурка,
       Прикасается к волчьей руке...
       Душу вяжешь кредиткой, плутовка!
       Притворяшка, пьянишь, как саке...
       
       ~*~*~*~ ~*~*~*~
       ~*~*~ ~*~*~
       ~*~
       *

       Написано по вдохновенному
       COLLAGE- TERENCE LAWLOR