Размышления

Юлия Набатчикова
Я смотрю на небо, звёздам тихо внемля
И ищу, как суть
Путь.
Тот, что предначертан и судьбой расчерчен
Мне расскажут поздно
Звёзды.
В череде созвездий вечной круговерти
Отыскать родное
Стоит.
Но подобно древним не прочесть наверно
Мне свою задачу
Плачу.
Посмотрю таблицы, это пригодится
Мне покажут виды
Эфемериды.