Закрасив лучшие минуты...

Снова Ветер
Закрасил лучшие минуты
Печальной краской пустоты
И снова дни мои согнуты
Тяжелым приступом тоски.
Зачем мне краску эту дали,
Я ж ни художник, ни маляр?
Но только руки зазадрожали,
Увидев крашеный пожар.
Горело море, небо, годы,
Пылали люди и душа.
А над огнем рыдали грозы
И вместе с ними плакал я...