Ангел

Вильям Тертер
 Я вас любил, любовь ещё, быть может,
 Не остыла в жилах будто кровь
 И сердце, озабочено тревожит,
 Но верит искренне в любовь.
 Нет, что вы? О вас ещё я не забыл.
 И помню наших встреч холодных
 Из жарких взглядов, словно дым…
 Забудем наши представленья,
 Оставив жаркие слова,
 Как память наших встреч бездонных,
 С приятной мыслью для тебя.