Помечтай обо мне в полудрёме воскресной...

Анна Бондарева
Помечтай обо мне в полудрёме воскресной,
Нет, не надо с другой, я хочу, чтоб один.
Всё равно не узнаю, хотя интересно,
Что же снится тебе в колыбели перин?
Помечтай обо мне, ведь когда-то мечталось...
Я уснуть не могу, как же ночи длинны!
Сто пятнадцать минут до рассвета осталось,
Помечтай обо мне первым утром весны!