Порядочная. - шутка

Зачёсова Татьяна
Помнишь, Юра, вечер встречи?
Обнимал меня за плечи,
Как ты на руках носил меня!
Как зимой гуляли в парке,
Для меня быть мог подарком...,
Только, блин, порядочная я.

Да, могла бы не ломаться –
Согласиться и отдаться,
Выскочить бы замуж за тебя,
Залетела б – дело в шляпе,
(У тебя профессор папа...),
Только, блин, порядочная я.

Сильный, смелый, идеальный!
Мышц гора, мужик нормальный
И карьера – верная стезя,
Как балдела я, однако –
МГУ, студент филфака...,
Только, блин, порядочная я.

Думала – договорились,
Интересами как слились –
Не дыша глядела на тебя...,
Что моложе – то не клинит,
Да еще борец-дружинник!
Только, блин, порядочная я.

Ты ходил бы с пистолетом,
Охранял меня при этом,
Просто сказка-быль, а не семья,
С твоей мамой подружилась,
Быт, уют, – я бы прижИлась,
Только, блин, порядочная я.

Но огонь в крови играет...,
Все рискуют и теряют,
Не последняя попытка для меня.
И другой вокруг порхает,
И глазами пожирает...
.......................................................
Только, блин, порядочная я.