Укради меня...

Анастасия Свет
Укради меня ночью лунной
Под косые взгляды Земли.
На гитаре играй шестиструнной,
Лишь бы я научилась любить.

Тёмный лес не отпустит без боя,
Я же пленница сосен, дубов!
Укради меня - в сердце со зноем,
Вместе с солнцем проснётся любовь!