как кошка

Алёна Файлер
Как кошка с большими,
Изумрудно-зелеными…
Так неожиданно падая
В мягкое мое тельце.
И ныть бы, да есть приличия.
Да дать бы. Да как-то не по себе.
Просто рыдать, как в прошлом,
На землю падая,
Крылами махая, но тщетно.
Черные. Грязные. Дни.
Спаси меня…
Приюти мое сердце,
Клапаны сбереги, мои воды…
Просто будь рядом.
Не втыкай…
А я…я проснусь когда-нибудь.
Светлая. Самая чистая.
Тишина.
А я…море из облаков,
Солнце из лепестков
Подарю тебе.