Беда медведя

Екатерина Трофимова
На Венской площади скрипач
Сонатой мучил инструмент.
Туристы пробегали вскачь
не щедрые на комплимент.

Смычок - заноза в душу
Все продолжал скрипеть...
А скрипачу на уши
Поглядывал медведь.