Второе ты?

Марина Качалина
То не мои стихи, скажу, прочтя одну
Из тех бессонно прожитых ночей,
Где клик клавиатуры тишину
Съедал, молчащую средь скомканных вещей,
И оседал в окне семнадцатидюймовом

То не моя печаль, подумаю, едва ль
Способна думать о таких вопросах
И каждый день Тот вспоминать февраль…
Не нервы там нужны... – стальные тросы…