Рождение Афродиты

Керл Тоам
       Ю.

       ...Пой - запреты теряют силу ...
       "Рог иноходца в жарких полях" Кармапачено
       
 
Пой!
"В родах корчилась высь,
Залитая грозой.."
Пей
Допьяна - веселись! -
Радости пунш хмельной:
Плач -
НоворождЁнная - Ты -
В пене стоишь морской.
В пляс!
Скинув тлен суеты,
Сутолоки мирской,
Плоть
Солнцем опалена,
Светится синевой!
Прочь
Пыльных полей письмена
Стерты страсти волной -
Порт
Ждет Тебя, сквозь туман
Город грезит Тобой!
Пот,
Слезы, тоски дурман
Смыты грозою... Пой!