Я ищу себя в пространстве

Елена Букатина
Я ищу себя в пространстве-
Я ищу себя во времени...
Наступили годы странствий,
Облегчения от бремени.

Множество дорог открыто,
Уводя в просторы дальние,
И сознание умыто,
Словно в ночь исповедальную…

На земле найдётся место,
Где мечты и сказки сбудутся-
Соберутся люди вместе,
И плохое всё забудется.

Там мечта моя исполнится:
На столах плоды волшебные,
Смех наполнит мою горницу,
Травы, ягоды лечебные.

С благодарностью поклон отвешу
Всем, кто рядом будет праздновать
День рождения Планеты,
О Любви в стихах рассказывать.

Знаю, скоро сказка сбудется,
И вернёмся мы на землю -
В хороводе мир закружится,
Праздник будет и веселье!