Наша встреча состоится

Нина Веретенникова
Наша встреча состоится,
Ты придёшь с восходом, рано.
Мне, она ночами снится,
Жду улыбки долгожданной.

Ты войдёшь и солнце ярко
Озарит меня лучами.
От волненья станет жарко,
Нежность вдруг взмахнёт крылами.

Ангел милый заиграет над твоею
....................... головою,
Из рожка прольются звуки, души
....................... встретятся с мечтою!

Наша встреча неизбежна,
Пред тобою я бессильна.
Будет встреча бесконечна,
Будет встреча безгранична!