Запоздалое Свято-Валентиновское

Strega
или - преждевременное 8-мартовское

на "Что День влюбленных нам встречать?" (Вадим Соколов -Циклы)

Что День влюбленных нам встречать?
Во всей стране истерика.
Не лучше ль нам всем отмечать
День бравого Изменника?

Но лучше было б день назвать
Святого, блин, Любовника.
Хочу под флаг я тех позвать,
Кто знает стук половника.
.........................
Но принести жене своей
Конечно же, шампанское.
Налить бокал. Сказать ей: Пей.
За настроенье гадское.




О да, конечно, весь фе-враль -
святые дни Обманщиков
И все ж не за горами таль
Стучите, барабанщики!
Ведь грянет артобстрел Любви
в святом Восьмое-мартии?
Святым "Да будет!!!" объявить
И записаться в партию
(Уже пора, пора, пора!!!!)
теряющихся в нежности,
cтоящих с самого утра
за веточкой подснежника
Не "Пей" скажи ты ей, а "Пой"
пусть и под стук половника
Ведь я, любимая, с тобой...

хоть ты в мечтах с любовником )))))