ухожу

Аделина Оксия
зеркально-мерцающий
айсберг слов
срикошетил и
раскрошился
миллионами звезд
не удержишь – так решила я
стекая
они станут
потоками горными
по щекам высыхая фарфоровым
клоака общества
ищет идеи здравого смысла
не себе в оправдание
ломаю от тебя
зависимость