Дорогая моя дорогая

Владимир Декар
Дорогая моя, дорогая,
Сколько лет мы с тобою живём?
Молодая моя, молодая,
Сколько лет мы с тобою вдвоём?

Столько, что бы от края до края
Нашим счастьем по жизни шагнуть!
Столько, что бы пора золотая
Нам участьем расширила путь!