Хочется...

Машенька Петрова
Хочется жить и не падать,
Хочется летать, не стоять,
Хочется ярких мгновений
Из жизни не выпускать.

Хочется в тьму обратиться
И к жизни вернуть себя,
Хочется к свету тянуться,
Не зная его, но любя.

Хочется в жизни мечтами
Выстроить сказку вдруг,
Хочется, чтобы все сами
Порвали обыденный круг...