Крик студенческого... желудка

Марина Качалина
В холодильнике сыро и пусто.
Депутатам и скрягам назло
Ем сырую морскую капусту,
Пусть сегодня мне не повезло,
Пусть скрипит на зубах камень
И въедается соль в губы-
Свои пряники жрите сами!-
Ем капусту и есть буду!